Слышала, что импланты надо менять через 5 лет

Вопрос: Здравствуйте, мне 38 лет. Сделала операцию по увеличению груди 17 лет назад, дали пожизненную гарантию, слышала, что импланты надо менять через 5 лет. Делала узи-заключение:признаки умеренной диффузной мастопатии с преобладанием фиброзных изменений. Кисты молочных желёз. Признаки деформации капсулы левого импланта с образованием жидкостных карманов вокруг капсулы. Очень хотелось узнать ваше мнение: как долго могу ходить с имплантами? 

Ответ: Здравствуйте Оксана! Мнение FDA заключается в том, что силиконовые имплантаты следует заменить в течение 10-15 лет. Причины могут быть различны. Необходимо приехать на консультацию, для решения вопроса о замене имплантов.

Для решения вопросов по операции увеличение груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)