Вставить импланты грудь с растяжками будет смотреться плохо?

Вопрос: Подскажите пожалуйста у меня грудь 4 размера но после родов она стала мягкой и обвисла,и появились растяжки, если вставить импланты грудь с растяжками будет смотреться плохо? 

Ответ: Здравствуйте Ирина! Обычно в этих случаях рекомендуется подтяжка груди. Если не устраивает размер,то одномоментно делают еще и увеличение груди. ждем вас на консультацию к Екатерине Игоревне.

Для решения вопросов по операции увеличение груди записывайтесь по тел: +7 (495)741 88 58, на консультацию к пластическому хирургу дмн Вакориной Екатерине Игоревне.

Вернуться к списку вопросов по теме: увеличение груди

Задать вопрос пластическому хирургу Вакориной Екатерине Игоревне





(дд, мм, гггг)