Хирургическая дефлорация в Москве

 Необходимость в хирургической дефлорации или рассечении девственной плевы, возникает в случае плотной и утолщенной плевы.

 Необходимость в хирургической дефлорации или рассечении девственной плевы, возникает в случае плотной и утолщенной плевы.Ситуация не очень частая, но подчас только прибегая к хирургическому методу возможно без боли, страха и неприятных моментов преодолеть преграду перекрывающую вход во влагалище и тем самым открыть путь к радостным моментам любви и материнства.

Дефлорация - (floris- цветок, молодость, девственность; de - нарушение, разрушение; позднелатинское defloratio- буквально срывание цветов) - разрыв девственной плевы, преимущественно при первом коитусе, во многих культурах считается любовным обрядом.

Девственная плева (гимен) - складка слизистой оболочки, расположенная в 2-3 сантиметрах от малых половых губ, которая закрывает вход во влагалище.

Как не странно, но у каждой женщины девственная плева имеет свои особенности.

хирургическая дефлорацияРазмер, вид, форма, толщина, а так же снабжение кровеносными сосудами - все строго индивидуально. Поэтому дефлорацию все женщины переносят по-разному. Если большинство мужчин и женщин ожидают увидеть обычное при дефлорации небольшое кровотечение и боль, то следует их несколько разочаровать. Это правило с большими исключениями.

По статистике примерно у 30% женщин при первом коитусе отсутствуют кровотечение и болевые ощущения. Случается и наоборот: плева настолько плотная, что мужчина не в состоянии ее прорвать не причиняя сильной боли или травмы. В таких случаях и проводится хирургическая дефлорация.

Дефлорация: хирургическая операция.

Операция осуществляется под местной анестезией или легким внутривенным наркозом и занимает всего несколько минут. Техника манипуляции проста, плева в нескольких местах рассекается скальпелем или радионожом, возникает небольшое кровотечение, которое не требует остановки.